Валентина Б. (binnar_binnar) wrote,
Валентина Б.
binnar_binnar

Categories:

Брови

Красить лицо я начала лет с семнадцати, и то это было так - для "эффекта присутствия": немного теней под цвет карих глаз и, конечно же, туш на ресницы. Вроде, все, как положено. И буквально недели две назад брови (мне, кстати, 27 уже натикало). И то, случайно. Частично от нефиг делать, частично потому что криворукая (немного не там выщипала волоски, отчего образовалась некрасивая такая пролысинка. Другим, конечно, незаметная, но только не мне!)

Я не полезла в гугл, как это обычно делается (не можешь за вязать галстук? Гугли! Не знаешь, как приготовить гренки в микроволновке? Опять же, шугли!). Вместо этого я обвела свои надбровные дуги карандашом и ужаснулась. И тут как раз пришел муж. Сбрякала входная дверь, а я чувствовала себя застуканной в постели с любовником.

Пулей я пронеслась в ванную и попыталась стереть с лица этот срам. И тут произошло чудо.

Лишнее я стерла, остались аккуратные линии, которые почему-то сделали мое лицо выразительнее. И с тех пор я в лиге "бровястых".

Не знаю, как это работает, но я почувствовала себя женщиной. Правда, смотрю на некоторых дам, которые и вовсе сбривают брови, чтобы потом их нарисовать! Или хуже того, делают татуаж. И хоть я уже перешагнула некий рубеж, продолжаю тихо ржать над теми, кто так и не научился укрощать свои надбровные дуги.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments